:yeye:per wo in dino kafi pareshan thi kyuki uski pareshani ki wajah uski apni beti Esha thi jis ko film industry mi abhi tak kisi ne sign nahi kiya tha . Hema apni beti ke career ke bare mi soch soch kar din raat pareshan rehti thi wo chahti thi ki uski beti bi uski tarah hi film industry ek behtrain actress ke roop mi sathapit ho per usko abhi tak is mi koi bi safalta nahi mili . Hema malini apni beti Esha ko lekar film industry ki har party mi jati taki kisi bi director ya producer ki nazar us per pade or Esha ko apni movie mi break de per koi bi producer ya director Esha ko apni movie mi lene ko tayyar nahi tha yahi soch soch kar hema din raat pareshan rehti thi. Hema malini ne Esha ke career ke liye dharm ji si baat ki or unse unorodh kiya ki wo koi movie Esha ke liye banaye per dharm ji bi iske tayyar nahi the. wo Esha wo filmo me kaam karna dea hi nahi chahte the so Hma malini ne khud se apni beti Esha ka filmi career sawarane ka beeda uthayaHema malini apni beti Esha ko sexy seductive dress pehena kar partyio mi le jati unhi dino ek bahut bada nra Bobby india movie banane ke aya or unse movie ke liya satish kaushik ki madad li. apni film ke start ki khushi mi bobby ne ek bahut badi party di usmi film indusrty ke sab log aye . us party mi hema malini bi apni beti ESha ke sath ayi. hema malini ye soch kar aj wo us nri se apni beti ke bare mi baat karegi. party badi jordar thi sab party ki tareef kar rahe the tab hema malini satish ji pass gayi or unse booby ke bare mi puchne lagi . Satish ji ne hath ke ishare se bata diya ki wo hi jo is movie ko finance kar kare hi. bobby ek 42 sal bahut hi hatta katta 6.5 inch ka jawan mard tha.Hema malini jaldi se Bobby ke pass gayi or usko dekh kar hello kaha or unse boli, mi ,Hema malini.. Bobyy hema malini or dekh kar bola hema ji ap ap ko kon nahi janta ap tois film industry ki jaan hi mi to ap ka bahut bada fan hu bachpan se ap muje bahut achi lagti hi Bobby se mukh se apne liye ase baate sun kar hema khus ho gayi or usse boli, Bobby ji agar ap bura na mane to muje ap se kuch kaam hi. kya ap ne apni is movie ke liye oi heroine sign kar li hi to bobby hema malini ki or dekh kar bola nahi hema ji abhi nahi kya ye movie karna chahti hi to pehle bol diya ap ke sath kamm karke muje badi khushi hogi .Hema malini ne muskarte hue jawab diya are nahi bobby ji mi ye movie karna chahti kintu mi ye chahti hu ki ap meri beti Esha ko is movie ke liye sign kar le Bobby ne Hema malini ke dekh kar bola, Hema ji abhi tak kisi ne Esha ko le kar movie banane ka risk nahi liya phir mi kyu Esha ko lekar itna bada risk lu.is mi muje kya fayda hi. hema thora mahus ho gayi per phir wo boli. bobby iske mi kuch bi karugi.bobby ne loha garam dekh kar bola ,Hema ji Esha ko apni movie mi lene ko tayyar ho or apni agli 4 movie ke liye bi sign kar lunga per iske meri ek shart hi. Hema malini ne kaha ap apni shart boliye iske career ke liye mi kuch bi kar sakti hu.to bobby ne hema malini se kaha iske ap ko1 month tak mere sath rehna hoga Hema malini ko Bobby se ase bartav ki umeed nahi thi wo chup rahi. to bobby ne Hema malni se kaha , hema ji ap kuch der soch le apki beti meri agli charo movie ki heroine hogi iske mi ap ko 10 crore kacheque dunga Hema malini ne bobby se kaha muje kuch der sochne do. Hema waha se chal kar ek kone mi khadi ho kar sochnelagi or sath hi wo bobby ko dekh rahi thi. hema ye soch rahi thi agar wo bobby ka proposal accpet kar leti hi to isse usko teen fayde hi ek uski beti Esha ko break mil jayega or dusra usse itni badi rakam mil jayegi or teesra sab se bada fayda hema ko bobby jaise jawan mard sechudwane ki masti mil jaygi wase bi dharm aj kal hema malini ko chod nahi pate or hema bechari pyasi hi reh jati or Isliye hema malini ne dildosaur other sex toys ka sahra lena suru kar diya.Par jaisa sab jaante hain jo maza ekgatheele mard se masalwa ke chudwane mein hai woh maza ek bejaan dildo nhain de sakta .Jab mard ka lund kisi aurat ki choot ke ras bhare taalab mein jaake phoolta hai to josukh aurat ko milta hai wo dildo se nahin mil sakta.Bobby jaise gatheele mard ke mote lund ke bare mi soch kar Hema per masti chahe lagi or wo bobby ke pas gayi or muskara kar boli ., bobby ji agar ap meri beti ko chance dete hi to kuch bi karne ko tayyar ho thek hi hema mi ap ki beti Esha ko apni movie mi chance dunga ESha ka aj tak movie mi safasl na hone ka karan hi wo ap janti hi ki aj kal mardo ko aurato ke ubhar bade ache lagte hi or esha ke ubhar or kaatav itne ache nahi jitne ki apke ap ko to mard ab bi movie mi dekh lete hi to i am sure ki wo sab us rat so nahi pate hi kyuki ap jab jab apne ubaro ko hilti hi to na jane kitne mardo ka ab hi beech mi hi ho jata hiior itna bat bolte hi bobby ne apna ek hath hema malini ki mast gand per rakh kar dhere se daba diya .Hema bobby jaisewstrong mard ke muh se apne yowan or roop ki tarip sun kar man hi man bahut khus hui or sochne lagi kya wo wakai mi ab bi itni sexy or sunder hi jo ki ek jawan mard kisi jawan ladki ki bajai us ki or akarshit hi. hema malini ki nazar bobby ki jeans mein bane hue tamboo ko dekhne lagti hi or wo man hi man hi uski jean mi quid bamboo ki lambai ko mapne lagti hi.Hema Malini ko apne lund ki or hasrat bhari najro se dekhte hue bobby bola , hema ji jise ap dekh rahi hi wo bi is kapdo ki quid se chutkara panas chahta hi or ap jaisi roop ki malinka ki quid mi rehna chahta hi kyu kya ise apni quid mi rakhegi.. bobby ki bat sunkar hema malini sharma gayi .tabhi waha se ek waiter gura or bobby ne usse bula kar bola, dekho jao or satish ji ko bula kar lao.waiter kuch time mi satish ji bula kar le aya. bobby; satish jihamari jo film hi us ke liye ap hema ji beti esha ko sign kar lo. Satish; per sir iske liye to mene ap ke kehne per bebo ko sign kar liya hi or iske ready bi bi hi.bobby ne tab hema malini ki kamar mi hath dal kar usko apni or khencte hua satish se kaha, dekho satish ji agar ap chahte hi ki mi ap film ko finance karo to ap ko hema ji beti esha ko sign karna hi hoga bebo ko hum agli movie mi sign kar lenge. or bobby ka hath hema ki mast gand per tha jise bobby bade pyar se sahla raha tha.bobby ko gussa karte dekh kar satish ji bole , are bobby ji ap to naraz ho gaye agar asi bat hi to abhi esha ko sign kar leta hu or hema malini ki or dekh kar muskra diya.satish ji ne bobby se kaha , agar ap kahe to ek bat kahu ap to hema ji ke sath masti kar rahe hi agar hema ji ki izazjat ho to mi esha ke sath itna keh kar satish ji chup ho gaye.hema malini ke bolne se pehle hi bobby bola are kyu nahi satish ji kasi bat kar raheho hema ji kuch nahi kehengi jao tum bi esha ke sath masti karo.satish ji bi khush ho gaye bobby ki itni bat sun kar kyuki wo jante the ki aj unko esha jisi kamsin mast ladki milegi. or satish ji waha se chale gaye.satish ji ke waha se jane ke baad Hema Malini ne bobby se kaha bobby ji ye ap kya bol rahe hi esha ke baremi abhi wo ek dum kachi hi. bobby hema malini ki baat sun kar bola to kya hema rtum ko janti ho is industry mi ye sab to karna hi padta hi. bobby ki baat sun kar hema malini ne bobby se kaha wo to janti hu per baat ye ke abhi tak esha ki nath bi nahi utari or wo iske bare mi itni sab kuch janti bi nahi hema malini ke baat sun karbobby hansta hua bola, are hema baby to kya huaesha ki nath bi tokabhi na kabhi utarni hi hi to phir aj kyu nahiisliye jayda mat socho or enjoy karo.hema malini bobby ki is baat se samhet thi.tabhi hema ki dimag mi ek vichar aya or usne socha kyu is moke ka fayda utaya jae or bobby se maaldaradmi ke dil mi apne liye or bi ucha sathan banaya jae. Hema malini ne bobby ki or dekhte hue boli wo to thik hi per mi chahti hu ki esha ki nath ap jaise strong mard ke hatho utare.bobby Hema malini ki baat sun kar khush ho kar uski mast gand sahlate hua bola , hema meri rani tumari jaisi mast maal miss world beauty queen ke agge to koi bewqoof ki ase harqet karega jo tumhe chod kar usse pyar kare. Hema malni man hi man kafi khus hui ki kya such much wo ab bi itni sexy or hot hi ki log uske liyeek jawan kuwari ladki ko chudna bi tukhra sakte hi.bobby ne hema se kaha kyu hema ji chale yaha kafi ghutan ho rahi hi or hema ki or dekh kar muska